Women's Privacy

Для СМИ

Мы любим журналистов и блогеров. Как и многим из них, нам важно говорить людям правду. Поэтому мы открыты к сотрудничеству. Верим, что вместе с вами способны сделать мир лучше.

Ася Забельшанская
Пиар директор Women's Privacy
Вот опции для совместной деятельности, которые мы видим.
  1. У нас есть эксперты психологи и гинекологи. Они любят женщин, науку и делиться своими знаниями. Вы можете запросить у них комментарий для статьи или попросить их написать познавательный текст для вас самостоятельно. 
  2. Наши эксперты с удовольствием придут к вам на шоу/интервью/прямой эфир, чтобы поговорить о женской сексуальности и ответить на вопросы. С ними работает специалист по сценической речи, поэтому медиапродукт получится качественный и занимательный.
  3. Наша основательница и другие члены команды с удовольствием дадут интервью о проекте. Мы будем рады рассказать, как нам пришло в голову создать такой продукт, почему мы не пускаем мужчин и какие у нас творческие планы. Зовите нас в подкасты, шоу и редакции. 
  4. У нас есть крутые секс-игрушки и мы готовы делиться ими с представителями мира медиа. С удовольствием предоставим их на обзор или сами напишем о них тексты. Готовы работать как по партнерской программе, так и по бартеру.

Если вы хотите предложить что-то еще, смело пишите нам на почту pr@womensprivacy.ru. Мы приветствуем новые идеи.