Women's Privacy

Благотворительным фондам

Women s Privacy - социальный проект, которые делают женщины для женщин. Поэтому нам глубоко небезразличны судьбы благотворительных организаций, которые занимаются гендерными проблемами.

Нас трогают вопросы домашнего и сексуализированного насилия, секс-просвещения подростков, борьбы с токсичными гендерными стереотипами и табуизацией женского тела.

Если вы некоммерческий проект, который занимается проблемами такого рода, напишите нам. Мы хотим помогать. Вот способы, которыми мы можем это сделать:

  • Мы можем поделиться финансами. В частности сейчас мы разрабатываем программу лояльности, которая позволит нашим клиенткам отчислять часть кэшбэка с покупок в вашу организацию. 
  • Мы можем поделиться умами. Часть наших лекций благотворительные. Мы с удовольствием устроим бесплатную лекцию для членов и подопечных вашего фонда. Это может быть как профессиональный тренинг для волонтеров (например, как общаться с женщинами, которые пережили насилие), так и общеобразовательная лекция для женщин в трудной ситуации.

Так, у нас есть мастер-классы по работе с зависимостью от партнера, а также лекции о любви к себе и способах проработки травмы.

А если под вашу целевую аудиторию нужно разработать отдельную лекторскую программу, тоже пишите. Разработаем.

  • Мы можем устроить совместное мероприятие и привлечь внимание к вашей деятельности. Публичная дискуссия, посвященная проблемам трансгендерных женщин? Пожалуйста. Открытая лекция “Как помочь подруге, которая находится в абьюзивных отношениях”?. Запросто. Пишите нам. Мы поможем с организацией, площадкой, спикерами, лекторами и освещением мероприятия в СМИ.