Women's Privacy

Программа лояльности Women's Privacy

Образ взбалмошной античной богини нам ближе, чем идеал покорной женщины, которая живет ради мужчины. В мифах Древней Греции богиня — не деревянный идол смирения, а живой человек, который выражает чувства: грустит, ревнует, злится.

Да, пускай в моменты гнева античные богини и устраивали ураганы с потопами. Зато с уверенностью в своих силах у них все было хорошо.

Женщина-богиня с точки зрения философии Women's Privacy — свободный человек, который не стыдится своей сексуальности и эмоций. Она умеет без стеснения обнажать и сердце перед близкими, и клыки перед недругами, и интимные части тела перед бойфрендом. Мы выбрали самых рок-н-рольных богинь греческого пантеона, чтобы с их помощью обозначить категории нашей программы лояльности.


Гера

Скидка на товары 10 % | Кэшбэк 5 % | Оплата кэшбэком 5 %

Гера — богиня домашнего очага, покровительница рожениц, жена верховного бога — громовержца Зевса. Она крутейшая женщина и замечательная мать двоих детей. Но из-за того, что Гера не осознает собственного великолепия, она страдает и терпит измены своего мужа. Вместо того, чтобы разорвать отношения, она устраивает разборки с любовницами супруга. 

Так, одну из пассий Зевса — прекрасную Каллисто — она в гневе превратила в медведицу. Другую его возлюбленную — нимфу Сирингу — она обратила в корову.

Обретение женской солидарности сделало бы Геру счастливее. Вина за измены лежит на ее муже, а не бедных девушках. Общение с экспертами Women's Privacy помогло бы Гере выйти из токсичных отношений с Зевсом. А покупка секс-гаджетов натолкнула бы богиню на мысль, что получать удовольствие можно и без мужа.


Афродита

Скидка 10% | Кэшбэк 10% | Оплата кэшбэком 5%

Афродита - богиня любви и красоты. О ее женственности и шарме слагали легенды. Ее имя остается нарицательным по сей день. Однако вместе с осознанием собственной привлекательности к Афродите пришли нарциссизм и ветреность.

Как и многие другие нарциссичные женщины, она предпочитала плохих парней. Афродита бросила покладистого покровителя кузнечного дела Гефеста ради “бэд боя” Ареса - вероломного бога войны.

Арес прославился как самый бесчестный и кровожадный бог в пантеоне - настоящий абьюзер. Вряд ли Афродита была с ним счастлива. 

Покровительнице любви точно бы пришлась по вкусу концепция нашего проекта. Мы верим, живи богиня в 21 веке, абьюзеру Аресу она бы предпочла вакуумный стимулятор клитора.


Артемида

Скидка 10% | Кэшбэк 10% | Оплата кэшбэком 5%

Артемида - богиня охоты и покровительница животных. Если бы богиня жила в наше время, за ней бы закрепился имидж яркой карьеристки, феминистки и защитницы экологии. Если бы у Артемиды был блог, она бы точно писала, что свиданию с мужчиной предпочтет вечер наедине с вибратором из Women's Privacy.

Круто, что божественная охотница обрела силу и независимость. Однако нас беспокоит, что Артемида мысленно блокирует для себя возможность наслаждаться отношениями. Кажется, за такой позицией кроется детская травма: богиня родилась в результате внебрачной интрижки своего отца Зевса. 

Психологи Women's Privacy могли бы помочь прекрасной охотнице побороть страх отношений и перестать быть заложницей своей независимости.


Афина

Скидка 10% | Кэшбэк 10% | Оплата кэшбэком 5%

Афина — богиня мудрости, покровительница ученых и врачей. На картинах эпохи Возрождения она олицетворяла голос справедливости. Если бы Афина жила в наши дни, ей бы удалось найти баланс между работой и семьей, женственностью и жесткостью, мужчинами и секс-гаджетами. 

Афина — гармоничная феминистка. Она с достоинством играет на поле, которое традиционно считалось мужским. Так, богиня запомнилась как лучший стратег и покровительница справедливой войны. Такая запросто построит карьеру в суровой корпорации. Вместе с тем Афина любит мужчин. Она помогает своему отцу и братьям в делах. А они прислушиваются к ее советам.

Мы хотим, чтобы наш проект помог найти внутреннюю Афину каждой женщине.