Women's Privacy
15.09.2021
0

Womanizer или Satisfyer – что выбрать?

С момента появления бесконтактные стимуляторы клитора стали хитом среди женщин. Но как они работают и все ли устройства одинаковы? Нужно ли переплачивать за удовольствие? Что выбрать между двумя вакуумными гигантами? Давайте разберемся в этой теме.

Немного истории

Womanizer стал первым и самым популярным устройством для клиторальной вакуумной стимуляции. Этот бренд – изобретатель технологии давления воздуха, которая дает ощущение оральных ласк клитора.

Satisfyer стартовал чуть позже с относительно похожей, но более доступной версией технологией давления воздуха для стимуляции клитора. Бренд часто обвиняли, что он всего лишь дешевый аналог Womanizer. Но со временем линейка игрушек Satisfyer стала настолько широка, что появилась серия Luxury, которая вполне может посоревноваться с первооткрывателем рынка "вуманазером". В свою Womanizer выпустил модель Liberty, которая подозрительно похожа на одну из моделей Satisfyer – Pro Traveler. Обе игрушки компактные и оснащены удобными крышечками, которые сохраняют гаджет в чистоте и безопасности.

Чем Womanizer или Satisfyer похожи?

В обоих стимуляторах клитора используется технология нового типа, которая не требует вибрации или активных движений со стороны пользовательниц. Обе игрушки предназначены для ощущения орального секса и, надо заметить, они довольно хорошо справляются с этой задачей. Используя технологию воздушного импульса, эти секс-игрушки стимулируют клитор за счет потоков воздуха, не вызывая онемения или болезненности. Давление воздуха обеспечивает несколько уровней нежной стимуляции, которая может привести к оргазму в кратчайшие сроки.

Оба гаджета изготовлены из прочного безопасного для человека АБС-пластика, водонепронецаемы (можно использовать в ванне и душе)

Про Womanizer

Этот гаджет сразу стал феноменом среди секс-игрушек. До появления технологии вакуумной стимуляции казалось, что физиология женщины сложна и требует особого внимания и обращения. Но появился Womanizer, который сразу подвинул традиционные вибраторы на дно чарта секс-игрушек и доказал: женский оргазм – это дело 2-3 минут.

Размещение кнопок на Womanizer оптимально, они имеют разные размеры, их легко различить. Игрушка имеет мощный движок, заряжается от USB и держит заряд до 1 часа непрерывного использования.

Одна из популярных моделей Womanizer – Liberty – имеет 6 положений давления воздуха, которыми можно управлять с помощью двух кнопок (+ и -). Мягкий силиконовый раструб, который прислоняется к клитору, съемный, и его можно заменить на более подходящий по размеру (в комплекте с игрушкой идет 2 штуки на выбор).

У Womanizer лучше дизайн и это видно по упаковке. Он выглядит роскошно, похож на отличный подарок (и для самой себя в том числе), но и стоит соответсвенно. Цена – один из условных минусов девайса. "Вуманазер" – дорогая игрушка, но это очень хорошо сделанная и продуманная вещь для удовольствия. Уверяем новичков: эти финансовые инвестиции в оргазм того стоят.

Про Satisfyer

Хотя некоторые снисходительно называют Satisfyer аналогом Womanizer, на самом деле он занимает твердую позицию по многим важным критериями, которые женщины ищут в секс-игрушках. Satisfyer намного доступнее, чем Womanizer, и это делает его идеальным выбором для новичков, которые хотят попробовать клиторальную бесконтактную стимуляцию без больших трат.

У Satisfyer простой, но приятный дизайн, его удобно держать. Девайс имеет мягкий силиконовый раструб, в отличии от Womanizer в комплекте идет только одна насадка, но хорошая новость в том, что их можно купить отдельно.

Некоторые модели имеют кнопки одинаковой формы и размера, что иногда создает путаницу во время использования. Перезаряжаемый аккумулятор имеет продолжительное время работы, что позволяет использовать его до 2 часов без перерыва даже на максимальной скорости.

Модели Satisfyer предлагают до 11 режимов интенсивности. Чуть менее мощный движок имеет преимущество – игрушка намного тише при использовании, чем Womanizer.

Что в итоге выбрать?

Оба симулятора пользуются большим успехом у женщин, даже у тех, кому было трудно достичь оргазма с другими типами игрушек. Оба продукта производятся в соответствии со всеми стандартами качества и зарекомендовали себя как нежная и безопасная секс-игрушка для стимуляции клитора. Но что самое главное в секс-игрушке? Конечно, качественный оргазм. Тут Womanizer уверенно побеждает. Он дает глубокую, более бережную и насыщенную стимуляцию.

При этом, Satisfyer тоже хорошо справляется с доставкой оргазма, хоть и дарит чуть менее впечатляющие ощущения. Пусть он не такой изысканный и комплектуется менее нарядной упаковкой, но это доступное базовое удовольствие для всех. Поэтому если вы только начинаете знакомство с секс-гаджетами или у вас ограниченный бюджет, то можно смело выбирать Satisfyer, он не подведет. А если вы не хотите экономить на оргазмах и желаете фееричного удовольствия – берите Womanizer.