Women's Privacy
  • Главная
  • Блог
  • Все о вибраторах-кроликах: как выбрать, пользоваться, ухаживать за игрушкой
06.10.2021
0

Как пользоваться вибратором кролик?

Все о вибраторах-кроликах: как выбрать, пользоваться, ухаживать за игрушкой

Среди вибраторов есть особая категория секс-игрушек, которые не первое десятилетие пользуются огромным успехом у женщин. И это несмотря на то, что современный рынок предлагает множество новых видов воздействия. Мы говорим про “кроликов” – это секс-игрушки, которые обеспечивают двойную стимуляцию. Они оснащены внешним отростком (который обычно используется для стимуляции клитора) и внутренним стимулятором для вагинального проникновения. Внутренняя и внешняя части игрушки имеют свои собственные моторчики. Они работают с разной скоростью, интенсивностью, “рисунком” вибраций и дарят двойное удовольствие.

Откуда появилось название “кролик”?

Игрушка получила свое название из-за того, что внешняя часть самых первых вибраторов для двойной стимуляции действительно была в форме кролика или кроличьих ушей. Позже дизайн стал проще и минималистичнее, но название осталось.

В чем особенность двойной стимуляции?

Для оргазма недостаточно простого проникновения. Этот факт подтверждают многочисленные исследования. Среди них опрос, проведенный в 2018 году среди женщин в возрасте от 18 до 94 лет из журнала Journal of Sex & Marital Therapy. Лишь 18% респонденток сообщили, что могут кончить только с помощью вагинального проникновения. Кроме того, 72% опрошенных заявили, что им нужна внешняя стимуляция клитора, чтобы достичь оргазма. Поскольку вибрации кролика обеспечивают одновременное проникновение и стимуляцию головки клитора, шансы на оргазм увеличиваются.

Сочетание разных типов ласк и стимуляция нескольких эрогенных позволяет достичь новые удивительные оргазмы. Хотя клитор и зона (точка) G анатомически связаны, тем не менее, оргазм может ощущаться по-разному, в зависимости от того, получен он только от внешних ласк вульвы, от ласк зоны G или от смешанной стимуляции. Задействовав разные способы ласк, можно расширить свою “палитру” оргазмов.

Кому понравится вибратор-кролик?

Что касается сексуальных желаний и предпочтений – у всех людей они разные, при этом многие женщины по своей сути не знают, какие ощущения быстро помогут доставить их к оргазму.

Что делать, чтобы понять свои вкусы? Ответ прост – пробовать новое, расширять диапазон ощущений, открывать разные типы стимуляции, чтобы понять, что вы к ним чувствуете.

“Кролик” же совершенно точно подходит тем, кому нравится чувство внутренней заполненности и внешней стимуляции. Если вам нравится стимулировать клитор рукой, когда партнер проникает в вас, или мастурбируете двумя руками, то вы, возможно, уже знаете, что вам нравятся двойные ощущения. Тогда “кролик” станет отличным выбором.

Если вы никогда не пробовали одновременной внутренней и внешней стимуляции, то вибратор-кролик – отличный помощник в том, чтобы испытать это приятное многим ощущение.

Как выбрать свой первый вибратор-кролик?

Покупка секс-игрушки может быть непростой задачей. Помимо огромного выбора брендов, сами игрушки бывают разных форм и размеров. Да и материалы, из которых сделаны гаджеты, пугают своим разнообразием. Наиболее безопасные для тела материалы для игрушек – стекло, нержавеющая сталь и медицинский силикон. Эти игрушки, как правило, удобны, просты в использовании и уходе, поэтому с меньшей вероятностью станут переносить вредные бактерии.

Что еще следует учитывать перед покупкой “кролика”:

Цена. Секс-игрушки значительно варьируются по стоимости. Прежде чем влюбиться в то, что выходит за рамки вашего бюджета, решите, сколько вы хотите выделить средств на эту покупки.

Интенсивность и функции. Знание того, какие ощущения вы хотите получить от своей игрушки и как хотите ее использовать, помогут найти идеальный гаджет.

  • Реалистичность (вибраторы, похожие на пенис) или футуристичность (вибраторы ярких цветов, далекие по форме от пениса).
  • Водонепроницаемость – чтобы использовать вибратор в ванне или душе.
  • Есть даже “кролики” с подогревом, которые буквально согревают точку G. Некоторые игрушки подходят для низкой чувствительности (женщин, которых любят интенсивные и даже агрессивные ласки), а некоторые – для высокочувствительных (тех, кому нужно нежнее).

На что еще обратить внимание при выборе? Посмотрите на режим питания. Игрушка может иметь перезаряжаемый внутренний аккумулятор, заряжаться от провода или работать на батарейках. Также у гаджетов различается уровень шума. Берите потише, если не хотите привлекать внимание домочадцев.Или погромче, если для вас приоритетнее более мощный моторчик.

Как использовать вибратор-кролик

Нет какого-то одного единственного правильного способа использования секс-гаджетов. Пробуйте разное, экспериментируйте и не забывайте о безопасности. А мы предложим вам инструкцию, которая может быть хороша для старта.

  • При первом (назовем его “вводным”) использовании поиграйте с настройками и кнопками, чтобы понять, как работает игрушка.
  • Найдите удобное место, чтобы можно было сесть или лечь. Убедитесь, что чувствуете себя в безопасности, уединенно и расслабленно. Создайте себе настроение с помощью музыки, свечей или кино для взрослых. Проверьте, заряжена ли игрушка.
  • Разогрейтесь. Начните медленно ласкать свою грудь и бедра. Проведите своим вибратором вверх-вниз по бедрам и вокруг влагалища, чтобы получить больше удовольствия и подразнить себя.
  • Смажьте вибратор смазкой на водной основе и нанесите немного лубриканта на вульву. Введите игрушку внутрь себя, не включая. Начинайте с минимальной мощности, меняйте положение вибратора, ищите удачные и особенно приятные зоны для стимуляции. Пробуйте разные возвратно-поступательные движения, переключайте режимы вибрации.
  • Большинство кроликов позволяют управлять внутренним и внешним моторчиком по отдельности. Можно начать с одного, а затем добавить второй, когда почувствуете, что к нему готовы. Полностью погрузитесь в свои приятные ощущения.
  • Экспериментируйте с позициями. Сядьте на подушку или на корточки, испытайте вибратор в положении стоя или потренируйтесь в различных движениях бедрами – это позволит открыть новые эрогенные места.
  • Используйте “кролик” на других частях тела (соски, шея, анус, прочее), чтобы найти новые источники удовольствия.
  • Используйте его в ванне (если игрушка водонепроницаема). Игры в воде дарят особый вид ощущений и удовольствий. Если вы привыкли просто проводить время в спальне, перемещение в ванную может быть верным способом оживить мастурбацию.
  • После того, как вы раскроете для себя весь потенциал вибратора, можете “пригласить” его в своей секс с партнером. Отдайте управление любимому человеку, попробуйте вибратор на нем (для внешней стимуляции мошонки или сосков, например), устройте соло-шоу и покажите, как вы играете с собой.
  • Совмещайте “кролика” с другими секс-игрушками, например, зажимами для сосков или  анальной пробкой.

Как хранить игрушку и ухаживать за ней?

Чтобы ваш “кролик” жил долго и счастливо, нужно правильно за ним ухаживать. А именно:

  • Очищать игрушку после каждого использования от остатков смазки и выделений. Существуют специальные средства для чистки секс-игрушек, но антибактериальное мыло и теплая вода тоже подходят. 
  • Хранить в прохладном сухом темном месте (прикроватный ящик вполне сгодится) в специальном мешочке.