Women's Privacy
14.01.2022
0

Как пользоваться вибропулей?

В современном мире существует множество игрушек для самых разных запросов и задач. Часто девушки сталкиваются с трудностями в подборе стимулятора и это неудивительно - в таком обилии гаджетов легко растеряться. Но вместе с этим, большое разнообразие девайсов дает возможность выбрать массажер, который подойдет именно вам. Сегодня мы расскажем о виде вибратора, который способен поместиться в косметичку, но по силе воздействия готов соревноваться с самым крутым вандом. Легкость, эргономичность, мощность - все это о вибропуле. 

Вибропуля - легкий вибратор, который имеет вытянутую форму и в величину составляет не больше десяти сантиметров. Такое название стимулятор получил за схожесть с боевым патроном - маленькая обтекаемая форма точь-в-точь напоминает пулю. Такое устройство создано для стимуляции внешних эрогенных зон, поскольку не имеет дополнительного хвостика для комфортного вынимания. 

Симпатичный крошечный агрегат пришелся по душе многим девушкам. Он легко помещается в ладонь, обеспечивает максимальное удобство в игре - ведь при использовании рука не затекает. А еще может путешествовать с вами как в заграничной поездке, так и на свидании. Девайс не выглядит как классическая секс-игрушка, поэтому не привлекает лишнего внимания. 

Мы расскажем как понять, что вибропуля - ваш идеальный выбор, каким образом её применять и как выбрать подходящую из всего разнообразия игрушек. 

Кому подойдет вибропуля

Маленький вибратор подойдет вам, если:

  • Вам нравится стимуляция внешних эрогенных зон. Речь идет не только о головке клитора. Вибропуля отлично взаимодействует с зоной вульвы, сосков, стоп и других мест, которые наиболее ярко откликаются на ласки;
  • Вы не хотите иметь тяжелый большой девайс и находите комфортным использование маленького стимулятора, который легко держать двумя пальцами;
  • Вы хотите попробовать непроникающий секс;
  • Вы не против исследовать свое тело и находить новые эрогенные зоны;
  • Вам хочется иметь эргономичную игрушку, которую удобно брать с собой в путешествия или носить с собой в сумке; 
  • Вы хотите иметь многофункциональную игрушку: использование на внешних эрогенных зонах, ношение в белье, возможность игры с партнером;
  • Вы выбираете свой первый стимулятор - вибропуля отличный вариант для знакомства с секс-игрушками. 

Итак, мы выделили основные критерии, которые помогут понять, что вибропуля подойдет для ваших практик. Теперь поговорим о том, какие вибропули бывают и как выбрать подходящую под ваш запрос.

Какие вибропули бывают

Материал

Чаще всего вы можете встретить вибропули из таких материалов:

Расскажем подробнее о преимуществах и недостатках каждого.

Медицинский силикон

Самый популярный материал из которого изготавливают игрушки. Такое покрытие соответствует высоким критериям качества: оно гипоаллергенно и гигиенично. Медицинский силикон имеет мелкие поры и бархатистую поверхность - это обеспечивает безопасность и особенно приятные ощущения от прикосновения. 

Преимущества медицинского силикона
  • Гипоаллергенность. Материал не содержит латекса и не вызывает раздражения;
  • Тактильно-приятная поверхность. Нежная структура материала доставляет дополнительное удовольствие при стимуляции.
Недостатки медицинского силикона
  • Требует специального ухода. Пористый материал необходимо очищать специальным средством - клинером для секс-игрушек. Это качественно избавит игрушку от бактерий и сделает безопасной для использования;
  • Совместимость только с водными лубрикантами. Силикон может использоваться только с таким видом смазки. Другие продукты способны разрушить структуру материала;
  • Особое хранение. После использования и очистки лучшим местом для хранения игрушки будет плотный мешочек. Силикон подвержен сильному загрязнению от пыли, а также плохо реагирует на прямые солнечные лучи. 

ABC-пластик

Еще одним популярным материалом для изготовления игрушек выступает ABC-пластик. Чаще всего из этого материала делают как раз таки вибропули. Такой материал отличается жесткостью, поэтому в погружных девайсах подобное покрытие не приносит удовольствия. Другое дело вибропули - ABC-пластик имеет особую структуру, которая позволяет проводить виброволны более усиленно, по сравнению с другими материалами. Самый мощный маленький вибратор - We-Vibe Tango, изготовлен из ABC-пластика, который играет немалую роль в силе стимуляции игрушки. Кроме этого покрытие не имеет пор, что очень упрощает уход за массажером. 

Преимущества ABC-пластика
  • Не требует специального ухода. Вам необязательно обрабатывать игрушку специальным той клинером. Мягкого мыла и воды будет достаточно для очистки игрушки;
  • Высокая проводимость виброволн. Вы получите увеличенную мощность игрушки и более глубокую стимуляцию. Массажер из такого материала подойдет девушкам* с низкой чувствительностью эрогенных зон;
  • Совместимость с любым лубрикантом. Пластик сочетается со смазкой как на водной, так и на силиконовой основе. Для более долгого скольжения мы рекомендуем использовать гибридную или силиконовую смазку.
Недостатки ABC-пластика

Жесткость материала. По ощущениям такая игрушка будет немного грубее, чем стимулятор из медицинского силикона.

Металл

Игрушки из такого материала изготавливаются реже, чем из остальных, но имеют приятное преимущество. С таким материалом вы сможете получить более широкий спектр ощущений, ведь металл отлично принимает заданную температуру. Температурные игры способны здорово разнообразить вашу практику. Вы сможете попробовать воздействие теплого и холодного материала на эрогенных зонах. Металл также легко очищается: мыло и теплая вода - все что нужно для чистой игрушки. 

Преимущества металлических вибраторов
  • Возможность экспериментов с температурой;
  • Как и пластиковые игрушки, металлические совместимы с любым лубрикантом;  
  • Легкость в уходе.
Недостатки металлических вибраторов
  • Жесткость материала;

Редкость. По сравнению с другими материалами, металл используется для игрушек довольно нечасто. 

Мы можем сделать такой вывод: если вам важен приятный к телу материал, который нежно взаимодействует с кожей - вибропуля из медицинского силикона подойдет лучше всего. Если главным фактором хорошей игрушки для вас выступает мощность - остановите свой выбор на вибраторе из ABC-пластика. Тем, кто хочет разнообразить практику температурными играми, мы рекомендуем взять игрушку с металлическим покрытием. Главное - не забывайте об уходе, условиях хранения и качественном лубриканте! 

Форма вибропули

Сейчас существует большое разнообразие маленьких вибраторов и зачастую не очень понятно, в чем их отличие друг от друга. Вы можете найти множество форм, которые произведут разные впечатления от стимуляции. Одни вибраторы будут универсальны, а другие - подойдут для массажа конкретных зон. Мы выделили несколько самых популярных, чтобы показать их различия и рассказать, для чего определенные формы игрушки подойдут лучше.

Вибропули со скошенным краем

Такое устройство идеально подойдет для стимуляции головки клитора, вульвы, сосков, стоп и всех мест, где вы бы хотели плотное соприкосновение с игрушкой. Скошенная линия будет прилегать к вашему телу, стимулируя большую площадь. Такая форма обеспечивает легкое и приятное скольжение, поэтому вы можете использовать девайс для массажа. За счет анатомической формы вибропулю можно использовать для ношения в белье. Установите конец игрушки на головку клитора - она комфортно расположится на эрогенной зоне.

Вытянутые овальные вибропули

Такой девайс подойдет для прицельной стимуляции - вибрация концентрируется на кончике игрушки. Данная форма будет не очень удобна, если вы хотите производить массаж всего тела, но отлично справится со стимуляцией головки клитора. Такая игрушка может использоваться как погружная, на небольшом расстоянии от входа во влагалище. Обтекаемая форма будет комфортна при введении, а концентрированная вибрация будет приятно ощущаться на входе, где находится множество нервных окончаний. 

Вибропули с заостренным концом

Такая форма подойдет для стимуляции труднодоступных мест, как например зона между пальцами или вокруг вульвы. Концентрированная на треугольном конце вибрация понравится девушкам* с низкой чувствительностью.

Управление

Чаще всего, вибропули бывают с тремя вариантами управления:

  • Ручное управление. Переключать режимы устройства можно с помощью кнопок на корпусе. Такой вибратор подойдет вам, если вы планируете использовать стимулятор в постели, без практики ношения. Последняя будет не очень удобна с таким типом управления: быстро поменять режим будет проблематично;
  • Управление через смартфон. На телефон устанавливается специальное приложение, которое подключается к игрушке. Это похоже на пульт, но в отличие от него, такая программа расширяет функционал стимулятора. Вы сможете создавать свои режимы вибрации - это отличный вариант для девушек* с очень высокой чувствительностью. Также вам доступна быстрая смена силы воздействия и передача управления партнеру. Отдельным преимуществом выступает возможность парной игры на любом расстоянии. Для этого установите приложение на оба телефона и подключите их к игрушке - так партнер сможет управлять вашим стимулятором с любой точки мира! 

Пульт управления. Игрушка с пультом дистанционного управления удобна при игре с партнером или если вы планируете помещать вибропулю в белье. Пульт будет работать на расстоянии нескольких метров от игрушки. Вы сможете передать управление другому человеку или практиковать “public play” - использование игрушки в общественных местах;

Водонепроницаемость

Почти все современные игрушки имеют корпус с той или иной степенью водонепроницаемости. Чаще всего это защита от брызг, возможность использования в воде не больше тридцати минут или же полная защита от воды. 

  • Защита от брызг. Массажер может использоваться в душе, но не может погружаться под воду. Лучше не держать такую игрушку под прямой струей воды - влага может попасть на механизм и стимулятор выйдет из строя;
  • Защита от воды. Вибратор с частичной защитой (погружение не более чем на тридцать минут) или полной может использоваться под водой. Отличным вариантом будет стимуляция в ванной. Игрушка не выйдет из строя и отлично разнообразит вашу практику. 

Мы советуем взять вибропулю с полной или частичной степенью водонепроницаемости. Дело в том, что под водой виброволны создают другой эффект от стимуляции. Так вы сможете получить разные ощущения от одной игрушки.

Как использовать вибропулю: классные практики

Маленький вибратор подойдет для стимуляции любых внешних эрогенных зон. Для того, чтобы сделать вашу игру разнообразной, мы собрали несколько вариантов применения, при которых вы точно не заскучаете и наверняка откроете для себя что-то новенькое. 

Осознанная мастурбация

Данная практика отлично подходит для того, чтобы понять, какими способами вы сможете получать наибольшее удовольствие. Новые знания о ваших эрогенных зонах и методе воздействия на них поможет вам больше понимать свое тело и вывести секс на более качественный уровень. Это подойдет как для соло игры, так и для партнерского секса. Вы сможете поделиться своими впечатлениями и открытиями с партнером, разнообразив ваши взаимодействия. 

Практика производится по такой методике: 

  • Расслабьтесь, создайте для себя уютную и безопасную атмосферу;
  • Меняйте темп, силу воздействия, режимы вибрации. В этой практике главное не достижение оргазма, а исследование тела - делайте массаж столько, сколько вам потребуется. 
  • Производите массаж вибропулей на каждой части своего тела. Акцентируйте внимание на местах, которые наиболее ярко отзываются на стимуляцию; 

После такого опыта многие девушки* замечают у себя новые зоны, которые оказываются приятны для стимуляции. Помимо сосков, вульвы и головки клитора, особенно чувствительными местами могут оказаться губы, шея, ладони, стопы. Используя технику осознанной мастурбации вы способны лучше понять свои желания и доставить себе большее удовольствие от контакта. 

Ношение в белье

Как мы говорили выше, вибропуля может быть неплохим вариантом для того, чтобы разнообразить свои повседневные дела. Почему бы не попробовать сходить с ней на свидание или использовать ее на работе. Только предупреждаем: лучше не практиковать такую игру, если вы планируете много двигаться. При активной и долгой ходьбе стимулятор может доставить неудобства - выпуклая форма не самый комфортный вариант для динамичных движений. Лучше всего вибропуля в белье будет ощущаться при статичных положениях: например, когда вы сидите.

Стимуляция вибропулей совместно с погружным девайсом

Воздействие на головку клитора совместно со стимуляцией зоны G дарит яркие впечатления и может помочь повысить вагинальную чувствительность. Если вам доставляет удовольствие использование погружных игрушек, то внешняя стимуляция сможет сделать практику еще более приятной.

Применение в парном сексе

Вибропуля может здорово работать не только в соло практиках, а еще и применяться в контактах с партнером. Вы можете использовать ее во время проникающего секса как дополнительный стимулятор для головки клитора. Отличным вариантом будет игра с вибропулей при депривации зрения или конечностей. Наденьте повязку на глаза или завяжите руки лентой - такие ограничения повысят чувствительность вашего тела и сделают практику более яркой. 

Теперь, когда мы разобрались какую вибропулю выбрать и как сделать так, чтобы она приносила удовольствие, подведем итог, собрав преимущества этого вида девайса. 

Преимущества вибропули

  • Подходит для пользовательниц с разной чувствительностью;
  • Подходит в качестве первой игрушки и дает понять, какие воздействия на эрогенные зоны вам по душе. 
  • Легкая и эргономичная - сможет путешествовать с вами везде, где захотите;
  • Разнообразна в применении и может использоваться во многих практиках;
  • Может использоваться как для долгого массажа, так и для быстрой разрядки;