Women's Privacy
15.01.2022
0

3 весомые причины попробовать секс в наручниках

Часто, практики связанные с БДСМ вызывают не очень определенные эмоции. Многим кажется, что такие игры могут доставить боль и дискомфорт. Иногда, имея желание попробовать ту или иную нестандартную практику, девушки* сталкиваются со страхом быть отвергнутой и поэтому молчат о своих желаниях. Мы спешим вам сказать: любой эксперимент, который воплощается по обоюдному согласию партнеров - нормален. Сексуальная практика с применением наручников считается одной из самых безопасных в категории БДСМ. Она доступна для любой пары - здесь не потребуются специальные знания об анатомии. Техника безопасности при использовании наручников довольно простая, а сама игра не потребует долгой подготовки.

Секс с депривацией движений считается одной из самых популярных фантазий, как среди женщин, так и среди мужчин. Почему же именно эта практика вызывает такой интерес? Мы собрали три причины, которые помогут ответить на этот вопрос. 

Причина 1. Повышение чувствительности

Здесь речь идет не только о чувствительности эрогенных зон. Во время депривации одного из чувств, все другие - сильно обостряются. В случае фиксации рук, повышение восприимчивости к ласкам будет наблюдаться во всем теле. Каждое прикосновение будет ощущаться более ярко, чем обычно. 

Причина 2. Усиление доверия в паре

Не зря ограничение движений относится к Тематической практике. Кроме телесного удовольствия здесь содержится глубокое психологическое переживание. Это опыт предполагающий подчинение: вы должны полностью доверять партнеру, передавая ему власть над своими ощущениями. Связанный человек получает возбуждение от того, что не может прикоснуться к себе или партнеру, а партнер может получать удовольствие от ощущения контроля. Конечно, такая игра не имеет ничего общего со вседозволенностью и нарушением границ. Главные правила сессии: безопасность, разумность и добровольность. Оба партнера должны понимать всю ответственность, заботиться о комфорте друг друга и следить за своим состоянием. Отличным вариантом будет обговорить заранее все нюансы вашей практики.

Причина 3. Разнообразие

Новый эксперимент способен здорово повысить настроение и уровень страсти в паре. Расширение границ сексуальности - это всегда интересно. Вы и ваш партнер получите новые впечатления, которые сможете обсудить после и сделать выводы. Часто, практика депривации вдохновляет на новые эксперименты. Повязка на глаза, массажные свечи, применение игрушек - все это отлично работает совместно с фиксацией рук. 

Виды наручников

Всего вы сможете встретить три вида наручников. Какие-то из них подойдут для самых разнообразных действий, а какие-то можно использовать только в качестве предмета антуража. Расскажем подробно о каждом из них:

  • Металлические наручники. Такой девайс не сгодится для фиксации рук - слишком жесткий материал оставит следы на коже и сделает практику болезненной. Это не тот эффект боли, который может принести удовольствие - наручники из металла могут привести к травме и серьезно навредить сухожилиям;
  • Наручники из кожи или текстиля. Такой вид наручников отлично подходит для активных практик. Многим может показаться, что кожа - слишком мягкий материал и не подойдет для уверенной фиксации, но это совсем не так. Наручники подгоняются под размер кисти, не создают зажимов и кровоподтеков, позволяют менять позиции и комфортно ощущать себя в практике. 
  • Металлические наручники с мехом. Это те же металлические наручники, только декорированные мягким материалом. Мы думаем, что это не самый лучший вариант для практики. Хоть меховая прослойка и делает взаимодействие менее жестким, риск получить травму остается. В таких наручниках нельзя резко изменить положение, что приводит к неудобствам во время игры;

Техника безопасности

Конечно, нельзя упускать момент техники безопасности. Депривация конечностей считается одним из самых безопасных экспериментов и не требует особых знаний. Но несколько пунктов все же стоит учесть, чтобы ваша игра прошла исключительно с удовольствием:

  • Не используйте для фиксации рук посторонние жесткие предметы (например, кабельные стяжки). В лучшем случае, практика не доставит приятных впечатлений, в худшем - вы имеете риск получить серьезную травму;
  • Обсудите сценарий сессии до её начала. Это поможет не столкнуться с неловкими моментами и создаст благоприятную психологическую атмосферу. Рекомендуем обязательно выписать все свои табу и показать список партнеру. Так вы точно будете уверены, что например, вам не грозит щекотка (если вы не её фанатка).
  • Расстояние между кистью и наручником должно составлять не менее одного большого пальца. Слишком тугая фиксация может навредить сосудам и сухожилиям;