Women's Privacy
25.01.2022
0

Вкуснее, чем в кондитерской: 10 самых крутых съедобных смазок

Наверное, каждая девушка, которая когда-либо заглядывала в сексшоп, могла видеть ряд баночек с самыми разнообразными этикетками. Возбуждающие, согревающие, пролонгирующие, съедобные - да, все это о лубрикантах. Сейчас существует множество смазок, которые подойдут для различных запросов и зачастую, выбрать хороший лубрикант еще сложнее, чем найти свою игрушку. Даже если пользовательница разобралась, для какой игры ей понадобится косметическое средство, то понятнее не становится. Большое разнообразие лубрикантов на разных основах может поставить в тупик: что именно подойдет для выбранной практики? В этой статье мы расскажем вам про крутые оральные лубриканты! Многие задаются вопросом: зачем использовать дополнительную смазку во время оральных ласк? Помимо того, что съедобные смазки делают практику приятнее и практичнее, многие средства имеют интересные дополнительные эффекты. Какие-то лубриканты отлично подойдут для массажа всего тела, некоторые имеют охлаждающий эффект, который здорово реагирует на слизистых, а другие наносятся специальной кисточкой, которая дарит отличные ощущения на эрогенных зонах. Разнообразие вкусов давно ушло от классических вишни и клубники. Сейчас можно найти необычайно любопытные вкусовые решения. Сладкая вата, зеленый чай, мятное мороженое и многое другое - выбирайте на свой вкус! 

Оральные смазки: зачем нужны?

Ниже мы расскажем по пунктам, чем хороши оральные лубриканты и почему вам точно стоит выбрать в свою коллекцию хотя бы парочку таких продуктов.

  • Разнообразие. Внедрить что-то новенькое в свой секс можно не только с помощью игрушек или практик! Интересный лубрикант сделает ваши впечатления яркими и отличными от других опытов. Здесь вы можете выбирать средство на свое усмотрение. Для наибольшего разнообразия вы можете взять оральный лубрикант с дополнительными эффектами, например, возбуждающий. Такая смазка создаст наиболее усиленный приток крови к половым органам, поэтому помимо приятного вкуса вы сможете ощутить новый спектр ощущений и сделать контакт более чувственным. Вы можете экспериментировать со вкусами: сладкая булочка или спелый арбуз? Чередуйте или смешивайте продукты, чтобы найти для себя идеальную формулу классных оральных ласк;

  • Качественное скольжение. Многим зачастую непонятно: зачем нужны оральные смазки, если во рту есть слюна? Дело в том, что слюна - не лучший вариант для увлажнения при любом виде контакта. Она быстро высыхает, не очень хорошо скользит и не всегда вырабатывается в нужном количестве. Минет или кунилингус, сделанный с оральным лубрикантом, будет ощущаться намного приятнее, чем без. Советуем попробовать просто ради эксперимента! Кроме того, что смазка сделает практику более скользящей, у вас будет усиленно вырабатываться собственная слюна. Этому способствует вкус и запах съедобных продуктов, которым наделен оральный лубрикант. 

  • Коррекция естественных запахов. Некоторые люди сталкиваются с тем, что им неприятен вкус или запах партнера. В этом нет ничего плохого или постыдного - аромат естественной смазки или спермы действительно может быть специфичным. Поэтому оральные лубриканты - это отличное решение, чтобы не отвлекаться на такой нюанс. Также съедобные смазки отлично подойдут для пар, которые используют барьерную контрацепцию во время оральных практик. Классический презерватив или салфетка для кунилингуса имеют не очень возбуждающий вкус латекса. В таком случае оральная смазка сделает ваш контакт очень вкусным, а от специфического привкуса не останется и следа. Кроме этого многие лубриканты имеют запах продуктов, которые являются афродизиаками (например, ваниль или шоколад). Это повышает сексуальное влечение и делает эксперимент более страстным.

  • Новые практики. Да-да, внедряя съедобный лубрикант в ваш секс, вы можете испробовать новые практики, которые до этого могли не удаваться. Например, такой вид оральных ласк как горловой минет, зачастую не получается произвести с первой попытки или вовсе не удается сделать комфортным. Дело в том, что некоторые люди имеют повышенный рвотный рефлекс, поэтому такие эксперименты не приносят удовольствия. Если вы хотите заняться этой практикой и уверены, что она вам принесет наслаждение, то лучшим другом в этом деле будет охлаждающий оральный лубрикант. Такие продукты имеют в своем составе ментол, который снижает чувствительность горла и вместе с тем - рвотный рефлекс. Некоторые баночки лубрикантов имеют красивый и практичный дизайн, который сподвигает на новые эксперименты. Например, смазку в виде блеска для губ вы легко можете носить в косметичке и брать с собой на свидания. Еще одним нашим фаворитом для отличного орального (и не только) секса, является лубрикант с кисточкой. Съедобное массажное масло отлично подойдет для ласк всего тела, а мягкая щеточка особенно приятно окажет стимуляцию эрогенным зонам. 

  • Многофункциональность. Хорошие оральные лубриканты не содержат сахара, а значит - совсем не липкие. Съедобная смазка подойдет для массажа всего тела. При этом такая практика может не ограничиваться только мануальными ласками. Вы можете лить лубрикант на разные части тела партнера, водить по ним языком, кусать и делать любые манипуляции, которые вам захочется. 

Оральные смазки: инструкция по применению 

Зачем нужны съедобные лубриканты мы разобрались. Вкусно, приятно, разнообразно - все это, конечно, замечательно! Но как использовать такие смазки, чтобы получить исключительно приятные ощущения? Несмотря на то, что оральные лубриканты - достаточно универсальный продукт, несколько правил мы все-таки нашли. Рассказываем о том, на что обратить внимание при использовании этого средства.

  • Для каждого контакта - свой лубрикант! Это очень важное правило, которым зачастую многие пренебрегают. Съедобный лубрикант имеет в составе красители и ароматизаторы, которые могут негативно повлиять на женскую микрофлору. Оральную смазку можно и нужно использовать на внешних половых органах, а вот проникающий секс вместе с таким средством - не лучшая идея.

  • Проведите тест на аллергическую реакцию. Из-за большого количества ароматизаторов, съедобный лубрикант считается продуктом повышенной аллергенности. Даже если вы и ваш партнер не склонны к аллергиям, то мы все равно советуем сделать тест перед сексуальным контактом. Нанесите каплю лубриканта на кожу руки и подождите пару минут. Если вы не ощущаете зуда, а участок кожи не имеет покраснений - отлично! Эта смазка вам подходит и может быть использована по назначению. Кстати, этот совет работает и на всех других видах лубрикантов, кроме силиконовых. Силиконовые смазки - единственные, которые не вызывают аллергических реакций, поэтому для них проводить такой тест нет необходимости. 

  • Ароматизированный - не значит съедобный! Внимательно следите за тем, чтобы лубрикант можно было употребить внутрь. Многие смазки имеют вкусный аромат, но не являются съедобными. Также вы можете посмотреть на основу, из которой изготовлен лубрикант - оральной считается любая смазка на водной основе.

  • Не используйте в оральных ласках силиконовый лубрикант. Есть очень простое правило: любая смазка на водной основе может выполнить роль оральной. Да, ваш классический лубрикант для вагинального секса вполне подойдет для минета или кунилингуса. Средства на силиконовой или жировой основе несъедобны и могут принести большой вред при употреблении внутрь. Силикон может вызвать непроходимость кишечника, поэтому очень важно иметь отдельный продукт, который вы будете использовать в оральном сексе.

  • Друг игрушкам и мануальным практикам. Если ваш классический лубрикант закончился, а съедобного еще достаточно, то вы можете совершенно спокойно использовать его с непогружными игрушками. Также и с массажем. Вы можете использовать смазку вместо массажного масла - приятный аромат и качественное скольжение вам обеспечены! 

Топ-10 съедобных смазок: от вишни до сладкой ваты

Мы создали для вас список с подборкой отличных оральных лубрикантов на любой вкус. Одни бренды делают средства для сладкоежек, другие - выпускают линейку с итальянскими десертами, а кто-то создает съедобные массажные масла. Ниже раскрываем вам все явки и пароли, подробно рассказывая о каждом лубриканте.

1. Shunga Divine Oral Pleasure Gloss

Густой лубрикант в красивом футляре, точь-в-точь напоминающий блеск для губ. Продукт имеет специальный аппликатор, который делает его неотличимым от декоративного косметического средства. Лубрикант предназначен не только для оральных ласк, но и для поцелуев. Большая концентрация ментола в составе делает такой контакт очень чувственным. Работает блеск следующим образом: за пару минут до практики нанесите средство на губы. Дополнительным бонусом выступает то, что вы сами чувствуете приятные ощущения: покалывание и холодок. Губы - зачастую очень яркая эрогенная зона, поэтому стимуляция этой области может здорово повысить сексуальный настрой. Таким блеском можно пользоваться самостоятельно, вне партнерских игр, просто чтобы улучшить свое расположение духа. 

2. Линейка съедобных луюрикантов Jo Gelato

Ощутить вкус итальянского десерта во время оральных ласк? Звучит отлично! Бренд JO выпустил ряд лубрикантов со вкусом мятного шоколада, тирамису, соленой карамели и других сладостей, к которым мы не можем быть равнодушными. Несмотря на вкусные названия, смазки из этой серии совершенно не приторные, имеют богатый вкус и аромат. 

3. YESforLOV Delicious Brush

То самое съедобное массажное масло с кисточкой и согревающим эффектом. Выводить на коже партнера сладкие узоры, стимулировать эрогенные зоны, слизывать вкусный лубрикант с тела - с этим продуктом вам обеспечена невероятная прелюдия! Дополняет впечатления пакетик, в котором находится взрывная карамель. Во время оральных ласк поместите драже в рот и начните делать привычные движения. Партнер будет в восторге: ощущение от лопающихся шариков обеспечит яркие эмоции. Кроме этого, данный продукт - находка для аллергиков. Максимально лаконичный состав обеспечивает низкий статус аллергенности. 

4. JO Candy Shop со вкусом сахарной ваты

Лубрикант со вкусом сахарной ваты - это ли не праздник? 

5. Съедобное разогревающее масло Shunga

Shunga - бренд, который позиционирует свои продукты как косметику для влюбленных. Действительно, с таким съедобным маслом вы рискуете совершить незабываемую прелюдию! Отдельной особенностью этого средства выступает согревающий эффект, но совсем непохожий на другие лубриканты с подобным действием. Эффект тепла происходит только при поцелуе или направленном дыхании на участок кожи, где нанесено съедобное масло. Такое ощущение производитель называет: “эффект горячего поцелуя”. Широкая линейка вкусов на любую привереду - здесь вы можете найти как классические варианты, вроде карамели или вишни, так и любопытные: клубничное шампанское или зеленый чай. 

6. JO Flavored Вишневый взрыв

Классическая вишня - в меру сладкая и очень сочная! Идеальный лубрикант для тех, кому нравятся классические вкусы. 

7. Swiss Navy Sensual Arousal

Лубрикант, который покорил сердца множества пользователей! Его возбуждающее действие дарит самые яркие впечатления: контакт становится в разы чувственнее, а дополнительные эффекты вызывают восторг. Усиленное тепло сменяется холодом, одновременно стимулируя и пролонгируя половой акт. На вкус такая смазка напоминает мятную конфету - за это отвечает большое количество ментола в составе. Это один из немногих лубрикантов, который имеет вкус и может применяться в вагинальном сексе. 

8. Wicked Aqua Cinnamon Bun

Лубрикант со вкусом булочки с корицей - такой незаурядный вкус точно должен оказаться в топе самых крутых съедобных смазок! Подойдет для тех, кто не любит ощущение постороннего лубриканта на половых органах. Продукт очень жидкий и напоминает естественную смазку, но вместе с тем дарит отличное скольжение.

9. Plaisirs Secrets Massage Oil - клубничное съедобное масло

Съедобное массажное масло со вкусом спелой клубники. Очень ароматный продукт с долгим, шелковым скольжением. 

10. Ёska лимон и мелисса 

Отличный вариант для тех, кто отдает предпочтение натуральным составам. Но предупреждаем: органические продукты имеют высокий статус аллергенности, поэтому обязательно протестируйте средство перед контактом.