Women's Privacy
26.01.2022
0

Что подарить подруге? 5 причин выбрать секс-игрушку в подарок

Мы знаем не понаслышке, как часто выбор подарка становится настоящим квестом. Хочется, чтобы подарок был функциональным, приносил удовольствие, радовал глаз, да и в целом был полезен. Всеми этими качествами обладают секс-игрушки. Тема сексуальности и удовольствия наконец-то перестала быть табуированной, поэтому подарок подобного плана - отнюдь не дурной тон. Сейчас на рынке представлено большое количество моделей, которые могут произвести впечатление на каждую девушку*. Конечно, подобный подарок стоит дарить близкому человеку, о чьих предпочтениях вы имеете представление или просто знаете, что презент будет уместен. Какие-то игрушки, вроде стеклянных фаллоимитаторов могут принести эстетическое удовольствие, а какие-то поразить своими качествами на практике. Так или иначе, подарок из сексшопа точно не оставит человека равнодушным. Даже если подруга встречает праздник в кругу семьи - это не повод отказываться от такой идеи. Многие игрушки выглядят так, что догадаться о том, что это предмет для удовольствия - почти невозможно! В этой статье мы расскажем вам, почему вибратор - отличное решение для подарка и на какой модели остановить свой выбор. 

5 причин выбрать подарок в бутике секс-товаров

1. Польза

Секс-игрушка - довольно универсальный предмет, который пригодится любой девушке. Конечно, все зависит от предпочтений и готовности подруги* к экспериментам. Многие девайсы могут использоваться как по прямому назначению, так и в нестандартном ключе. Например, массажер формы “Ванд” отлично подойдет для массажа шеи после долгого рабочего дня. Если ваша подруга не готова интегрировать секс-игрушку в свою практику, то беспроигрышным вариантом будет качественный лубрикант. Такой презент точно пригодится каждой девушке*, вне зависимости от предпочтений. Польза от игрушек или косметики очевидна: эти предметы улучшают качество одной из важнейших сфер жизни, а также позволяют расширить границы удовольствия.  

2. Новые эксперименты 

Обладательница такого подарка точно узнает о себе много нового! Секс-игрушки помогают разнообразить сексуальную жизнь и ближе познакомиться с телом. Одни девайсы могут подарить отличный оргазм, а другие - обнаружить у себя парочку новых эрогенных зон. Знание о том, как получить удовольствие - одно из важнейших, для того, чтобы сексуальная жизнь была качественной. Достижение оргазма разными способами помогает понять свое тело и вывести оргазм на совершенно новый уровень. Также интеграция секс-игрушки здорово вносит разнообразие в сексуальную жизнь, будь то практики соло или взаимодействия с партнером. Если вы собираетесь подарить такую вещь, то можете не сомневаться - подруга точно не будет скучать! 

3. Это современно

Подарок из секс-шопа точно не будет чем-то тривиальным и пылящимся на полке. В наше время очень важно понимать свои желания и потребности, воплощать фантазии и развивать сексуальность. Это приносит удовлетворение как на психологическом, так и на физическом уровне. Сексуальное удовлетворение - это один из способов ближе познакомиться с собой, стать осознаннее и научиться слышать свое тело. В век индивидуализма подарок из сексшопа придется как нельзя кстати! 

4. Борьба со стеснением

Такой подарок помогает девушкам раскрыться в сексуальном плане и принять свое тело. Долгое время тема женской мастурбации была табуирована, поэтому многие девушки могут чувствовать стыд или неловкость приобретая секс-игрушку. Поэтому, если ваша подруга испытывает дискомфорт от мыслей о посещении сексшопа, вы решаете сразу несколько проблем. Первая - это избавление подруги от необходимости самой приобретать секс-девайс. Вторая - демонстрация, что в сексуальном удовольствии нет ничего постыдного. У вас есть шанс открыть для подруги новый мир, подарить не только игрушку, а еще и возможность взглянуть на данную тему с другой стороны. Только здесь есть важный нюанс: нужно быть уверенным, что человек действительно хочет попробовать новые практики. Если подруга краснеет от одной мысли об использовании вибратора, то возможно стоит начать с чего-то более “безобидного”, например - с массажной свечи

5. Это весело

Конечно, секс-игрушка это очень пикантный подарок, который можно подарить только близкому человеку. И, что скрывать, такой презент точно поднимет настроение! Здесь есть полет для фантазии: вы сможете придумать веселый сценарий вручения подарка и здорово посмеяться вместе с подругой, придумывая забавные способы использования содержимого коробки с бантиком. В любом случае, подарок из сексшопа, это то, что можно иронично обыграть, сделав вечер еще более приятным. Вы всегда можете пошутить про то, что фаллоимитатор отличное орудие для драки, а Ванд - классный микрофон, в который можно петь любимые песни, принимая душ. 

Список лучших игрушек для подарка

Обычно, на этапе выбора модели начинаются самые большие терзания: что же выбрать? Зачастую мы сталкиваемся с тем, что даже для себя нам сложно остановиться на определенной игрушке (кстати, в этом отлично помогает наш подробный гайд: “Как выбрать вибратор?”). Конечно, лучшим вариантом будет спросить у подруги, какие игрушки она пробовала или каким образом ей нравится получать удовольствие. Вспомните все, что вы когда-то обсуждали насчет сексуальных практик и фантазий, полученного опыта или сцен из кино. Если у подруги уже есть коллекция секс-игрушек, то отличным вариантом будет подарить многофункциональный девайс, который подарит ей новые впечатления. В том случае, если ваш подарок будет её первой игрушкой, то вы сможете вручить любой универсальный девайс. 

Ниже мы составили список с разными категориями секс-игрушек, которые подойдут как новичкам, так и опытным пользовательницам.

Клиторальный стимулятор

Беспроигрышный вариант, который подойдет для любой обладательницы клитора. Дело в том, что большинство девушек получают оргазм от стимуляции его головки. Некоторые пользовательницы имеют возможность испытать удовольствие от воздействия на клиторальное тело и ножки, которые находятся внутри влагалища, но в таком случае не всегда удается достигнуть желаемой разрядки. Клиторальный стимулятор хорош по всем параметрам: девушка* в считанные минуты сможет получить яркий оргазм и не испытает неловкости от вида игрушки. Такой девайс не имеет ничего общего с фаллообразным предметом. Скорее он похож на милую морскую раковину. На корпусе устройства находится раструб, который вплотную прислоняется к головке клитора и массирует его потоками воздуха. Благодаря прицельному воздействию кровоток усиленно поступает к эрогенной зоне, что обеспечивает впечатляющий оргазм за короткое время. 

Сейчас существует три вида клиторальных стимуляторов:

  • Вакуумный стимулятор. Игрушка имеет одну мембрану, которая подает пульсирующую волну воздуха. Вместе с этим, раструб устройства немного всасывает в себя головку клитора, создавая вакуум, для более усиленного притока крови. Такая стимуляция ощущается только на головке клитора и напоминает быстрое постукивание воздушных барабанных палочек. Игрушка подойдет обладательницам высокой, средней и средне-низкой чувствительности. 
  • Ультразвуковой стимулятор. Такие игрушки запатентованы компанией LELO и созданы для девушек с очень низкой чувствительностью. Ультразвуковая стимуляция словно вибрирующий столб глубоко проникает вглубь тела, мощно стимулируя головку, тело и ножки клитора. Эта уникальная технология способна подарить невероятно яркое удовольствие, но важно учитывать уровень восприимчивости к ласкам. Девушкам с высокой и средней чувствительностью такая игрушка скорее всего не подойдет - стимуляция может оказаться болезненной, из-за силы воздействия. Но, здесь есть лайфхак: если ваша подруга хочет именно такую модель клиторального стимулятора, то вы можете посоветовать ей пользоваться им в воде или через белье. Таким образом воздействие массажера будет более мягким. 
  • Бесконтактный стимулятор. В этом устройстве за удовольствие отвечают две мембраны. В отличие от вакуумной игрушки, здесь нет эффекта барабанных палочек. Несколько воздушных потоков массируют эрогенную зону, как бы обнимая её. Это обеспечивает более проникающую и нежную стимуляцию. Используя такой девайс девушка сможет почувствовать воздействие на тело и ножки клитора. Стимуляция будет многогранной и объемной. Игрушка подойдет для обладательниц очень высокой, средней и низкой чувствительности. 

Клиторальный стимулятор будет отличным подарком для подруги. При этом он здорово подойдет в качестве самой первой игрушки. Милый вид, компактный размер, яркий оргазм - то, что не оставит равнодушной ни одну девушку! 

Вибропуля

Вибропуля - стимулятор для внешних эрогенных зон, который может использоваться на любой части тела. Маленький вибратор также подойдет в качестве первой игрушки. Это устройство довольно универсальное: кроме оргазма с его помощью можно узнать много нового. Например, открыть для себя парочку новых эрогенных зон. Такая игрушка отлично подходит для неторопливой стимуляции всего тела и экспериментов с чувствительностью. Несомненным преимуществом вибропули выступает многофункциональность: она мощная и подойдет для разной чувствительности. Её можно поместить в бельё (если не заниматься активной деятельностью) или интегрировать в игру с партнером. Эргономичная игрушка имеет привлекательный вид, небольшой размер, и мощную вибрацию. С таким стимулятором можно пойти на свидание или отправиться вместе с ним в путешествие - игрушка не привлечет лишнего внимания. 

Ванд

Большой вибратор, который больше напоминает микрофон, чем секс-игрушку. Это самая мощная модель из всех категорий игрушек, поэтому она подойдет для девушек с разной чувствительностью. Некоторые игрушки имеют дополнительные насадки для более нежной и разнообразной стимуляции. Заскучать с таким устройством точно не удастся: большая площадь виброэлемента отлично справится с массажем любой части тела. Кроме этого, обладательницам игрушки доступны некоторые уникальные практики. Одна из них - пытка оргазмом. Массажер имеет настолько мощную и проникающую волну воздействия, что может вызывать множественный оргазм - один за другим. Также эта игрушка самая универсальная: она сгодится и для стимуляции головки клитора, и для массажа шеи после долгого рабочего дня. В качестве первого секс-девайса “Ванд” может показаться слишком громоздким, но девушке, которая уже имеет небольшую коллекцию, такое устройство точно пригодится.

Вибраторы-кролики

Сами по себе такие игрушки дарят невероятное удовольствие и кроме этого, дают возможность испытать новый вид оргазма. Сейчас нам известно, что любая сексуальная разрядка происходит от стимуляции разных частей клитора. Чаще всего девушка получает оргазм от воздействия на его головку, реже - на ножки и тело. Вибратор-кролик одновременно стимулирует внешнюю и внутреннюю часть клитора, что обеспечивает более объемное удовольствие. Если у девушки есть желание научиться получать оргазм от внутреннего воздействия, то ей пригодится техника “мост”. Она состоит в том, чтобы построить новые нейронные связи в мозгу и обучить тело испытывать удовольствие новым способом. Техника исполняется таким образом: погрузив игрушку девушка использует вибрацию только на внешнем отростке. За секунду до оргазма необходимо отключить или отодвинуть клиторальную часть, используя вибрацию на внутреннем отростке. Таким образом оргазм произойдет от воздействия погружного ствола. С каждой тренировкой необходимо увеличивать временной промежуток. Спустя некоторое время, пользовательница сможет получить доступ к оргазму только от внутреннего воздействия или от фрикций. 

Вибраторы-кролики могут выглядеть футуристично и совсем не смутить своим видом. Но здесь есть важный нюанс: все игрушки имеют разную длину клиторального отростка. Часто девушкам не подходят те или иные модели. Клиторальная часть может быть длиннее чем надо или наоборот, не дотягиваться до эрогенной зоны. Если такие подробные детали об анатомии подруги вам неизвестны, то есть беспроигрышный вариант - WeVibe Nova. Игрушка имеет длинный закрученный клиторальный лепесток, который подстроится под любую женскую анатомию. Также здесь важно знать, нравится ли подруге впечатления от погружных практик. Даже самый отличный кролик может не пригодиться, если девушка не отдает предпочтение мастурбации с проникновением.

Стимулятор для зоны G

Большинство девушек испытывает удовольствие от воздействия на зону G. Часто она располагается на передней стенке влагалища, недалеко от входа. Но согласно последним исследованиям, это совсем необязательно - эрогенная зона может располагаться на любой стороне. Для стимуляции подойдет как фаллообразная игрушка, так и эргономичный вибратор. В первом случае вам нужно знать, какую степень наполненности предпочитает подруга. Более универсальным подарком выступает виброяйцо. Это небольшой стимулятор круглой формы, имеющий удобный хвостик для вынимания. Такая игрушка имеет множество способов применения: ее можно использовать и как стимулятор для внешних эрогенных зон, и как девайс для ношения. Это устройство позволяет совершать активные движения, при этом оставаясь на месте. Игрушка подойдет в подарок девушке, которая любит эксперименты с публичными играми и получает удовольствие от стимуляции зоны G. 

Вибратор для ношения в белье

Подойдет для девушек, которые любят экспериментировать с новыми местами и играть не только в постели. Если вы знаете, что ваша подруга открыта к нестандартным практикам, то смело дарите ей вибратор для ношения в белье. С этой игрушкой можно здорово развлечься. Такие вибраторы отличаются особо тихой работой, поэтому их можно использовать хоть на свидании, хоть на рабочем совещании. Девайсы для ношения в белье имеют анатомическую форму и позволяют плотно прилегать игрушке к телу. С ней удобно гулять и сидеть. 

Игрушки с дистанционным управлением через приложение

Такой вид моделей подойдет девушкам, которые получают удовольствие от игры с партнером. Приложение расширяет возможности игрушки и позволяет внедрять новые практики. Программа устанавливается на телефон обоих партнеров, после чего вы можете передавать управление другому человеку. Два человека могут играть на любом расстоянии друг от друга, а также создавать свои уникальные режимы и заниматься секстингом. В игре соло такая игрушка тоже будет приносить пользу. Комфортное управление одним касанием на экран смартфона и настройка индивидуальной мощности воздействия, придется по душе любой пользовательнице. 

Вагинальные шарики

Это отличный вариант подарка. Девушка получит не только удовольствие от процесса, а еще и пользу для здоровья. Тренажеры Кегеля улучшают тонус мышц тазового дна, налаживают кровоток, уменьшают менструальные боли. С их помощью женщина может научиться управлять каждой стенкой влагалища, сжимать, разжимать, совершать волнообразные движения. Это положительно влияет на внутреннюю чувствительность: удовольствие от использования погружных девайсов будет ощущаться более качественно. Сейчас существует множество моделей с виброоткликом, которые могут работать в режиме вибратора. Таким образом вы сможете подарить многофункциональный девайс с заботой о здоровье и удовольствии. Кроме этого, тренажеры с вибрацией имеют программу, которая устанавливается на смартфон. В приложении можно найти систему тренировок, которая построена в игровой форме. Такие занятия доставят только положительные впечатления! Единственное, что важно знать при выборе подарка: не имеет ли подруга такие гинекологические заболевания, как загиб или опущение шейки матки. В этом случае, о выборе вагинальных шариков лучше консультироваться с врачом-гинекологом. 

Какие модели игрушек лучше не выбирать 

Мы разобрались, какие категории секс-игрушек станут отличным выбором в качестве подарка. Добавим пару слов о том, на каких моделях, по нашему мнению, лучше не останавливать свое внимание:

  • Анальные стимуляторы. Если вы не уверены в том, что ваша подруга хочет именно такую игрушку, то лучше выбрать что-нибудь другое. Здесь всегда есть шанс нечаянно заставить девушку смутиться или попросту не угадать с размером;
  • Игрушки для частных запросов и с большим количеством противопоказаний. Даже если ваша подруга любит острые ощущения, то лучше не стоит вручать ей дилдо с электростимуляцией. Большое количество противопоказаний, о которых вы можете не знать, делает игрушку потенциально опасным подарком. Это же относится к безобидным на вид пульсаторам - из-за наличия магнитов они также имеют ряд запретов к использованию.
  • Реалистики. Для тех, кто не имел дел с секс-игрушками, реалистики могут показаться слишком обескураживающими. Футуристичный дизайн - отличный выбор, который точно попадет в яблочко;