Women's Privacy
13.09.2021
0

Почему каждой женщине стоит попробовать непроникающий секс

Многие приравнивают секс исключительно к проникновению члена в вагину. Хотя отличный секс не должен ограничиваться проникновением и даже не обязательно должен включать его. Более того – большинство женщин не достигают оргазма просто от того, что в вагине оказался член.

Только около 18% женщин могут достичь оргазма благодаря одному только вагинальному проникновению. А 36% сообщают, что им нужна стимуляция клитора для достижения оргазма во время полового акта. Это все говорит об одном: для отличного секса не нужно проникновение. Но что тогда нужно?

Секс без проникновения может включать поцелуи, прикосновения, эротический массаж, взаимную мастурбацию, оральный секс и использование секс-игрушек, и это лишь некоторые из вариантов непроникающего полового акта. То есть в этот список попадает все то, что считается “прелюдией” – чем-то, что готовит женщину к “настоящему” половому акту. Хотя мы не согласны с таким культурным сценарием и считаем, что секс – это не только проникновение, а вообще все, что происходит до, после и вместо него.

Как красиво внедрить в свою рутину непроникающий секс?

Если вы обычно занимаетесь проникающим сексом с партнером, поставьте перед собой задачу избегать пенетрации в течение 1-2 недель. Перерыв от проникновения не только создаст тонну напряжения, но и поможет раскрыть потенциал других сексуальных практик. Вы откроете для себя совершенно новые ощущения или эрогенные зоны, в которые вы никогда раньше не входили.

Ожидание – один из лучших афродизиаков. Дразнящие и чувственные прикосновения в отсутствии “обычного” секса могут сыграть большую роль в интимной жизни. Да, очень заманчиво впасть в старые знакомые привычки и заниматься сексом так, как мы привыкли, но исключить проникновение и добавить в меню что-то новое – отличный способ испытать себя и исследовать другие формы сексуального удовольствия.

Чем можно заняться, кроме проникновения?

Сосредоточьтесь на эрогенных зонах и поисках новых источников удовольствия. Вы будете удивлены, где их можно найти! Можно начать с таких чувствительных участков, как шея, губы и внутренняя поверхность бедер. Поэкспериментируйте с различными типами прикосновений и нажимов, чтобы понять, что лучше всего подходит вам, ведь у каждого человека свои предпочтения.

Возможно, вы недооценивали стимуляцию груди. Некоторым людям очень нравятся игры с сосками – и они могут достичь оргазма только с помощью их стимуляции. Или, может, вы не подозревали, что одновременная взаимная мастурбация – это невероятно увлекательное занятие? Или вы скрытый поклонник анальных ласк. А может, вам нравится фроттаж? Настало время это выяснить :)

Попробуйте секс-игрушки. Включите в свою рутину вибратор или стимулятор клитора, кольцо для члена, игрушки для сосков. Можно попробовать игрушки для связывания или лед, чтобы добавить в игру новых ощущений.

Все это не только часть здорового и невероятно приятного сексуального опыта, но и напоминание того, что секс – это не то, что показывают в фильмах, а часть нашей личности и наших конкретных желаний и потребностей.