Women's Privacy
13.09.2021
0

Секс-игрушки: тренды на рынке 2021 года

Секс-игрушки появились столетия назад (мы уже писали об этом) и продолжают развиваться. Итак, какие 4 тренда на рынке секс-гаджетов оказались значимыми в этом году?

Тренд №1. Дистанционные секс-игрушки и онлайн-секс

Пандемия и самоизоляция заставили многие пары разъехаться по разным квартирам, а некоторые даже оказались по разные границы стран без возможности увидеться. Но благодаря секс-гаджетам нового поколения у таких пар есть возможность заниматься любовью, не смотря на расстояния.

2020-21 годы характеризовались всплеском продаж игрушек для дистанционного и онлайн-секса. Этими гаджетами для секса можно управлять со своего смартфона, партнеры могут общаться в чате и планировать секс-игру онлайн. А видеозвонок во время секса позволяет получить еще более реалистичный опыт.

Тренд №2. Игрушки для пар

Не смотря на то, что любые игрушки можно использовать в парном сексе, сегмент гаджетов для пар продолжает расти. Это прекрасное свидетельство того, что индустрия интимных товаров перестает ассоциироваться только с соло-практиками и одиночеством, а становится способом принести в жизнь пары свежесть, новые технологии и быть более открытым и заботливым по отношению друг к другу.

Тренд №3. Умные секс-игрушки

2021 год оказался полон проектов виртуальной реальности и искусственного интеллекта. Разработчики секс-игрушек продолжают искать что-то, что "делает все". Будь то стимуляторы клитора или массажеры точки G, цель заключается в создании секс-игрушки, которая сделает мастурбацию сверхреалистичной и похожей на секс с настоящим человеком.

Секс-игрушки нового поколения помогут женщинам и мужчинам больше узнать о том, как испытывать яркие оргазмы. Собирая данные с датчиков, игрушки смогут улучшить и персонализировать опыт. Например, с помощью искусственного интеллекта секс-игрушка может решить, что делать в конкретный момент, чтобы пользователь мог получить максимальные ощущения. Таким образом, вы будете получать удовольствие от уникальной стимуляции каждый раз, когда будете пользоваться игрушкой, в зависимости от вашего настроения в данный момент.

Тренд №4. Реалистичные секс-роботы

Индустрия секс-ботов оценивается в миллиард долларов, и в 2021 год уже есть кое-что большее, чем просто реалистичные секс-куклы. Компании, создающие секс-ботов, разрабатывают инновационные программы, чтобы обеспечить будущее, в котором боты управляют сексуальным опытом человека. С искусственным интеллектом секс-роботы будут умнее и станут способны создавать все более естественный секс-опыт.

В дальнейшем мы увидим больше инноваций и интеграции технологий в мире секс-игрушек. Будут созданы новые устройства, имитирующие лучшие виды человеческого прикосновения, а искусственный интеллект и виртуальная реальность откроют новый мир, который позволит партнерам сексуально выражать себя независимо от расстояния и физических возможностей.