Women's Privacy

О компании Women's Privacy

Кто мы такие? 

Мы - единственное в России образовательное пространство и бутик интимных товаров только для женщин. Да-да, совсем только для женщин. Мужчинам и детям к нам вход запрещен. Но мы будем рады вашим питомцам: и кошкам, и собакам, и даже рептилиям. В своих стенах мы совмещаем беспрецедентно комфортный магазин секс-гаджетов и самый дружелюбный секс-просветительский лекторий. 

Чего мы хотим?

А) Хотим быть безопасным пространством для каждой женщины вне зависимости от ее возраста, национальности и семейного положения. Хотим, чтобы у нас в гостях было приятно как выбрать секс-гаджеты, так и послушать лекцию или просто пообщаться с подругами. 

Б) Намереваемся нести в массы качественное сексуальное и психологическое просвещение. Научная доказательность и квалифицированные специалисты - наше всё. Создатели ведических патриархальных тренингов и самопровозглашенные сексологи без дипломов - наши этические недруги.

Мы не пускаем в лекторий мужчин. Вот почему:

Мы не тайное сообщество мужененавистниц. Мы любим и уважаем мужчин. Но в свое пространство пускать их не торопимся. И вот три причины, почему:

Причина первая, культурологическая:

Мы живем в постпатриархальном обществе. Женская сексуальность на протяжении веков находилась на задворках культуры. И поэтому о ней до сих пор мало кто знает и говорит. Все, что у нас есть - это набор стереотипов. Мы хотим внести лепту в восстановление этой исторической несправедливости: создать пространство, которое целиком и полностью будет посвящено женской сексуальности.

Наша задача - познакомить женщин с собой. 

Причина вторая, психологическая:

Мы - инклюзивное пространство. Нам важно быть комфортными для самых разных категорий женщин. Реалии таковы, что многим из них некомфортно решать вопросы, связанные с интимными сферами своей жизни, рядом с мужчинами. У этого может быть ряд причин:

А) Женщина пережила насилие, где в роли агрессора выступал мужчина

Б) Женщина не может решать вопросы, связанные со своей сексуальностью, в обществе мужчин, по культурным соображениям. Например, она мусульманка или лесбийская сепаратистка.

В) Женщина просто, как и большинство из нас, выросла в культуре телесного стыда. Поэтому видеть рядом с собой мужчину на лекции про оргазм для нее - это как наблюдать его в дамском туалете или раздевалке.

Причина третья, идентичностная:

Концепция “male free” - часть нашего уникального позиционирования на рынке. Да, мы такие особенные. Да, так можно. Даже в компании РЖД есть специальные вагоны для женщин. А мы чем хуже?

Какие у нас ценности?

Мы про любовь к себе. Про феминизм и бодипозитив.  Про уважение к женщине безотносительно ее профессии и количества половых партнеров. Про инклюзивность: надеемся найти общий язык и с гомосексуальными, и с трансгендерными, и с мусульманскими дамами. Про просвещение. Про то, чтобы отмыться от постсоветского наследия в стиле “в СССР секса нет”. Подробнее о нашей этической политике вы можете почитать в разделе "Философия бренда".

Наша команда

Women's Privacy - это в первую очередь сообщество единомышленниц. Именно креативная команда специалисток делает наш проект самобытным и неповторимым. Посмотрите в горящие огнем сексуальной революции глаза наших директоров, копирайтеров и курьеров. И вы поймете в чем секрет нашего успеха.

Светлана Борзенкова - основательница.

Ася Забельшанская - пиар-директор. Заведует философией бренда и его этической политикой. Курирует лекторий. Дружит с журналистами и блогерами

Ольга Солодухина - директор магазина. Главная по шкурным интересам. Держит в своих руках вожжи продаж

Кристина Третьякова - контент-менеджер. Стоит на страже качества описания наших секс-игрушек. Укротительница технических копирайтеров

Дарья Емельянова - преподавательница ораторского искусства. Учит наших психологов и гинекологов читать лекции так, чтобы вы были в восторге

Мария Бузанова - копирайтер. Пишет классные посты в инстаграм и познавательные статьи на сайт

Божена Иванова- журналист нашего издания. Знает все про гендерные исследования и социальные процессы